Torta salata ai peperoni
Ingredienti:
pasta sfoglia anche surgelata
peperoni gialli rossi q.b
aglio uno spicchio
sale pepe pizzico
olio
Preparazione:
far scongelare la pasta sfoglia(tirare fuori dal frigo almeno 2ore prima)
lavare e pulire i peperoni
tagliarli a pezzettini piccolini
mettre peperoni in pentola insieme :aglio,olio,sale,pepe.
far brasare per circa 30min.a fuoco moderato.(attenzioni che non si attacchino)
spegnere la pentola e coprire con un coperchio,aspettare che si raffreddi.
nel frattempo stendere la pasta che sia ben scongelata
stendere a uno spessore di 1cm circa,
appoggiare i peperoni freddi nel mezzo avendo cura che siano ben scolati dal loro sugo di cottura,richiudere la pasta del bordo verso il centro ,fare poi delle striscioline di pasta sfoglia delle diagonali sopra come se fosse una crostata.con un pennello bagnare la torta con dell’acqua minerale o un il tradizionale uovo sbattuto per far si che si colori durante la cottura.
infornare a forno caldo 180°per circa 30-35 min.
servire come antipasto o come secondo alternativo
Inviato da: silvia z