Pasticcio di radicchio

Ingredienti:
radicchio di treviso tardivo o precoce
scalogno
aglio
sale pepe
olio un bicchiere di vino rosso
2salsicce fresche a pezzetti

Preparazione:
pulire e tagliare a pezzettini il radicchio
in una pentola mette a soffriggere lo scalogno con olio e aglio intero,aggiungete il radicchio fatelo rosolare un pò aggiungete il vino rosso fatelo evaporare aggiungete sale e pepe fate cucinare il tutto se per caso è amaro mettetegli un pizzico di zucchero——————

se volete insaporire un pò di più il vostro composto potete aggiungere la salsiccia ma ricordatevi che la dovete mettere prima a rosolarsi da sola con scalogno e aglio e dopo aggiungete radicchio e cosi via.
preparate la bescialla e la pasta fresca sottile ,
fate tanti strati pasta -besciamella radicchio .
infornate a 165°-170° per circa 40min.
un piccolo trucco se lasciate la besciamella un pò liquida potete mettere la pasta fresca senza doverla cucinare prima si cucinerà mentre cuoce in forno

Inviato da: ranettaverde