Dosi 4 persone
Risotto con gli asparagi
INGREDIENTI
Ingredienti:
Nem is beszélve arról, hogy ha súlyos szív és érrendszeri betegségben szenved használója, vérnyomás problémái vannak, akkor az életét kockáztatja. Ha ennyi mellékhatása és veszélye lehet, akkor miért legális a kattintson? Mert igazából nem az.
- 320 gr di riso per risotti
- 1 mazzetto di asparagi (preferibilmente selvatici)
- brodo vegetale q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di parmigiano
- sale q.b.
PREPARAZIONE
- Dopo aver lavato e tagliato gli asparagi, lasciarli bollire per circa 15 minuti, fin quando non saranno teneri.
- Nel frattempo, preparare il brodo vegetale con sedano, carota, cipolla e prezzemolo.
- Una volta cotti, scolare gli asparagi senza buttare l’acqua di cottura, che andrà aggiunta al brodo vegetale.
- Fare imbrunire leggermente lo spicchio d’aglio in poco olio d’oliva, toglierlo dalla padella e aggiungere il riso, lasciandolo tostare per qualche minuto.
- Aggiungere gradualmente il brodo vegetale misto all’acqua di cottura degli asparagi, mescolando continuamente.
- A cottura quasi ultimata, aggiungere gli asparagi precedentemente bolliti e mantecare con una spolverata di parmigiano.
FONTE: cure-naturali.it