8 minuti
Radicchio, uvetta e mandorle
INGREDIENTI
Ingredienti:
- 4 cespi di radicchio tardivo
- 3 cucchiai di uva sultanina
- 30 g di mandorle a lamelle
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale iodato
PREPARAZIONE
Come prima cosa, mettere in ammollo l’uva sultanina in acqua tiepida.
Lavate e mondate il radicchio e tagliatelo a striscioline.
Mettete l’olio e l’aglio in una padella antiaderente e fate scaldare leggermente.
Aggiungete poi il radicchio e l’uva, scolata e strizzata, coprite con un coperchio e fate cuocere a calore moderato per circa 5 minuti.
Aggiungete poi le mandorle e continuate la cottura per 2 minuti.
Al termine della cottura aggiustate di sale, se necessario.
Servite caldo.
Fonte: Il cibo buono. Editore: Gribaudo.